会议中心联欢庆佳节 勺园放声歌唱四十年

929日下午,会议中心2021年“迎国庆 庆中秋”联欢活动在百周年纪念讲堂李莹厅成功举办。来自会议中心所属单位,各岗位一线员工200余人参加活动,会议中心主任班子成员全程观看节目演出。

活动当天,李莹厅欢歌笑语,各单位员工齐聚一堂,联欢活动以建党百年,欢庆双节为主线,大家献上诸多创意新颖、寓意深刻的联欢节目。勺园积极组织各部门员工倾情参与,展现勺园人的“家国”情怀,住在勺园6号楼的燕京学堂学生带来一组弹唱歌曲串烧,青春向上、充满活力,让人耳目一新;勺园退休员工和在职员工民族服装走秀《爱我中华》,象征民族团结、爱党爱国、喜迎国庆;合唱《明天会更好》汇聚勺园老中青各年龄段员工,致敬40年来在勺园奋斗的一代代勺园人,唱出对勺园的祝福,情真意切。

住在勺园6号楼的燕京学堂学生表演弹唱歌曲串烧

会议中心第六期青年骨干训练营勺园营员参演舞台剧《江姐》