党史学习教育丨会议中心第二党支部全情参与“党史上的今天”主题党日活动

根据学校及后勤党委统一部署,915日下午,会议中心党总支“党史我来讲·责任我担当”系列第六讲“党史上的今天”活动在中关新园群英宴会厅顺利举办。

活动当天,会议中心第二党支部情景剧《一二·九运动》成功出演,此次情景剧演出人员由二支部党员、入党积极分子和各部门骨干员工22人组成,从剧本策划、组织彩排到正式演出,仅用半个月时间,剧本由支部内青年党员群策群力、集体讨论编写,所有演出道具均由支部党员亲手制作完成;由于演出活动正值新学期开学季,大家克服时间紧、台词多等重重困难,积极参加排练,商讨剧情细节,全情投入演出各项准备工作,力争将最饱满的状态、最精彩的演出呈现给观众,献礼建党百年。

活动结束后,会议中心第二党支部党员和出演员工代表深受鼓舞,纷纷表示要在学校后勤党委和会议中心党总支带领下,传承红色基因,赓续红色血脉,立足本职工作,为立德树人,为学校“双一流”建设作出新的贡献。