勺园中层管理干部集体学习学校寒假战略研讨会精神

35日上午,勺园领导班子和各部门经理在勺园2号楼507会议室集体学习学校寒假战略研讨会精神。

会上,冯治国执行总经理向大家传达了邱水平书记、郝平校长、陈宝剑副书记副校长和董志勇校长助理在战略研讨会上的讲话精神,通过学习,与会人员对学校2020年度所取得成绩和今后工作重点有了较为全面了解,内容特别对后勤系统如何更好地为学校“双一流”建设服务,如何为学校人才引进开展服务保障有了更深刻认识。同时,结合会议中心2021年工作要点和勺园实际工作安排,冯治国执行总经理全面部署新学期勺园各项重点工作,希望与会干部和全体党员在中国共产党百年华诞和勺园建园40年之际,立足部门、统揽大局、发扬“三牛精神”,全心全意为学校师生服务,让大家感受到服务的暖、校园的美、北大的好。