庆祝勺园建园39周年暨2020年总结表彰会顺利举行

1225日下午,庆祝勺园建园39周年暨2020年总结表彰会在勺园7号楼弘雅厅召开,会议中心领导班子全体成员、兄弟单位代表与勺园干部员工90余人参加勺园总结表彰会。会议由马钧常务副总经理主持。

大会开场,暖场视频《2020,多一克温暖》带领大家回顾了勺园一年中在学校疫情防控和校园服务保障中圆满完成的各项工作。一幅幅动人的画面,一个个难忘的场景,凝铸成了勺园人“抗击疫情、服务校园”的全景图。随后,由勺园各部门员工代表13人倾情奉上手语歌曲《听我说谢谢你》,在温暖真挚的歌声中,向在全国抗击疫情阻击战中,舍生忘死的医护工作者、各行各业“最美逆行者”,向在学校疫情防控工作中坚守岗位、敬业奉献在一线工作人员和后勤服务人员致敬!感谢!

首先,冯治国执行总经理代表班子对勺园2020年工作进行总结报告。他说,2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情突如其来,在学校和中心紧密团结、统一部署下,全体勺园干部员工众志成城、同心抗疫,在学校疫情防控和校园服务保障两个战场都交上了一份彰显“勺园力量”“勺园效率”“勺园担当”的优异答卷。2020年的勺园,在疫情防控中员工坚守温暖有力,稳定运行中服务学校持续给力,内部建设中规范管理夯实得力,队伍建设中文化暖心凝心聚力,党建工作中引领示范坚定有力,勺园全体干部员工坚守“服从学校大局,服务广大师生”根本宗旨,扎实推进做好疫情防控、全力保障校园服务工作,全年整体运行安全平稳,取得良好的经济和社会效益。面对新冠肺炎疫情,逆境中激发出勺园人万众一心的凝聚力、吃苦耐劳的行动力、开拓进取的创新力和持之以恒的战斗力,展望2021年,我们充满信心,勺园必将乘风破浪、行稳致远。

随后,王宝忠总经理助理宣读2020年先进集体、先进个人及在勺园工作满20年员工名单。中心领导班子先后为受表彰集体、个人颁发了荣誉证书和纪念品,感谢他们为勺园所做的贡献和辛勤的付出。

勺园财务部采供班组领班宋继伟代表先进集体,餐饮部西餐前台领班刘兵兵、房务部客房服务员赵丽平代表先进个人先后进行发言。他们从各自岗位和实际工作出发,通过质朴的语言和生动真实的工作实例,与大家分享在这个特殊年份下在勺园工作的成长、收获和感受,表达出个人对本职工作岗位的责任感和对中心和勺园的归属感并表示将继承发扬勺园优良传统,不断提高自身业务素质和服务水平。

会议中心李榕副主任代表中心领导班子讲话。她首先对勺园2020年取得优异成绩表示祝贺,并对全体勺园干部员工一年来的辛苦付出表示由衷感谢。她说,今年在学校疫情防控形势不断变化的情况下,勺园人齐心协力、自强担当、创新进取,在学校疫情防控和校园服务工作中产生了广泛影响,得到了学校领导和校内师生的一致赞誉。在新冠疫情突袭全国的春节前夕,勺园义无反顾全力做好勺园9号楼隔离健康观察点各项服务保障工作,展现出勺园人的家国情怀和大义;在师生返校复工复课之时,勺园一手抓防疫、一手抓服务,从师生需求出发,持续推出服务新举措,“两迎一送”、美团配送、南北早餐、扶贫合作等实施多项创新,收获越来越多的口碑和赞誉,展现出勺园人服务师生的真情实意。在勺园,每一名员工都带着对单位的归属感和责任感,在一次次急难险重工作中都全力以赴,筑成了这个团结有力、传递关爱的集体。我相信有情有义的勺园一定能够克服一切挑战,以更加优异的成绩迎接勺园建园40周年,迎接勺园更加美好的未来。

最后,大会在热烈掌声中圆满落下帷幕。