会议中心第二党支部组织党员收看全国“两会”精神解读报告会

3月18日下午,会议中心第二党支部组织支部党员线上收看“聚时事˙关热点”——全国“两会”精神解读报告会,深入学习领会两会精神,使支部党员进一步加深对于新形势下国家政策的理解和认识。

报告会由北京大学党委统战部、学生工作部、人事部暨党委教师工作部联合党委组织部、机关党委共同组织举办,特邀全国政协常委、北京大学国际关系学院贾庆国教授做专题报告。党的二十大将在今年召开,贾教授以《凝心聚力、稳中有进:迎接党的二十大顺利召开》为题,从习近平总书记重要讲话、2021年度政府工作报告、代表议案提案和“两会”关注热点问题等方面具体分析,深度解读2022全国“两会”精神,同时和大家分享了个人的提案内容。

深入学习和领会“两会”精神,汲取奋进力量,通过收看报告会,支部党员纷纷表示深受鼓舞,表达出“聚力谋新篇,实干启新程”的愿望,在今后工作中,不忘初心、脚踏实地,立足岗位、踔厉奋发,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。