勺园、中关新园携手共庆国际妇女节

浓情三月,春意盎然,在第112届国际妇女节到来之际,勺园、中关新园携手共同举办三八“女神节”系列活动,共庆属于劳动妇女的特别节日。

甜蜜约惠,共度时光

38日当天,在勺园、中关新园各餐厅就餐的女士都捧着一杯温暖冰糖川贝雪梨汤,细细品味甜蜜的红丝绒甜品蛋糕”,这是勺园和中关新园联合举办的“女神节”特惠节日活动,用最暖心的服务,送去最真挚的祝福,同时,中关新园辰光咖啡厅自助早餐和教职工餐厅自助午餐更是提供不限量冰糖银耳雪梨羹,让前来就餐的在住师生宾客和教职工共享女神节的甜蜜福利,共度美好时光。

勺园、中关新园各餐厅送上暖心节日祝福

巧手绘春,尽显风采

“一裁一剪中勾勒幸福的模样,一描一绘中舒展女性的才情。”中关新园延续往年三八节传统,征集女员工才艺作品并通过微信公众号展示。女员工们踊跃参与,秀出各类才艺投稿15项。书画作品堪比大师手笔,布艺和编织尽显女工手艺,还有音乐、徒步、瑜伽兴趣运动生活风采,彰显新园人对生活的热爱。“想不到工作利落干脆的同事在生活中是这么的温暖细致。”多彩的生活充实了新时代巾帼的追梦之路。

女员工才艺作品展示

暖心慰问,多彩生活

三八节当天,勺园、中关新园还开展了“巾帼暖人心”关爱慰问一线女职工活动,为仍然坚守在岗位上的女员工们送上暖心而充满爱意的节日礼物,向她们致以节日的祝福和诚挚的慰问。同时,勺园、中关新园女员工还利用“半日假”的机会“偷得浮生半日闲”,三五结队,有的参与到校工会组织的“庆‘三·八’北京大学女教职工校园定向健步走”活动,大步走、健体魄,还有的随后勤党委一同赴中关村软件园和百度园区观摩学习,了解当下大学生创新科技和互联网+高新技术等,大开了眼界,丰富了业余文化生活。

关爱慰问一线女员工

女员工参加后勤党委组织的观摩学习活动

巾帼建功展新姿,砥砺奋进谱新篇,会议中心勺园和中关新园始终秉承“服从和服务”的根本宗旨,努力做好后勤系统各项服务保障,努力营造美好的校园生活环境,持续提升在校师生的幸福感和满意度;积极践行以人为本的管理理念,持续团结带领广大职工攻坚克难,奋发向上,以优异的成绩向党的二十大献礼。